ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с говяжьими фрикадельками

Паста с говяжьими фрикадельками

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Существует уйма рецептов пасты с митболами, и в основном все они сводятся к одному: митбол, он же фрикаделька, соединяется с пастой с помощью какого-нибудь соуса. В этом случае томатного. В фарш мы добавили корицы, которая придала блюду интриги и радости.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
25
24
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
500 г
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
500 г
Консервированные помидоры кусочками
500 г
Базилик
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Корица
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Панировочные сухари
15 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Соединить фарш с панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить корицу и яичный желток. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Слепить фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Обжарить фрикадельки на оливковом масле до появления золотистой корочки.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Мелко нарезать лук и чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Обжарить их на оливковом масле до появления яркого аромата и золотистого оттенка.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить в сковороду помидоры и листики базилика, тушить 1 минуту.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить в соус фрикадельки. Тушить их на слабом огне 10–15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Отварить спагетти до состояния аль денте.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Положить на тарелку спагетти, сверху выложить фрикадельки, посыпать пармезаном и сразу же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0