
Паста с говяжьими фрикадельками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Существует уйма рецептов пасты с митболами, и в основном все они сводятся к одному: митбол, он же фрикаделька, соединяется с пастой с помощью какого-нибудь соуса. В этом случае томатного. В фарш мы добавили корицы, которая придала блюду интриги и радости.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
25
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
500 гЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
500 гКонсервированные помидоры кусочками
500 гБазилик
по вкусуСыр пармезан
по вкусуОливковое масло
30 млЧеснок
2 зубчикаКорица
по вкусуРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Соединить фарш с панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить корицу и яичный желток. Тщательно перемешать.

3Слепить фрикадельки размером с перепелиное яйцо.

4Обжарить фрикадельки на оливковом масле до появления золотистой корочки.

5Мелко нарезать лук и чеснок.

6Обжарить их на оливковом масле до появления яркого аромата и золотистого оттенка.

7Добавить в сковороду помидоры и листики базилика, тушить 1 минуту.

8Добавить в соус фрикадельки. Тушить их на слабом огне 10–15 минут.

9Отварить спагетти до состояния аль денте.

10Положить на тарелку спагетти, сверху выложить фрикадельки, посыпать пармезаном и сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
1
2
0
Автор: HombreHumor
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
1 час
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0