
Паста с говяжьими фрикадельками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Существует уйма рецептов пасты с митболами, и в основном все они сводятся к одному: митбол, он же фрикаделька, соединяется с пастой с помощью какого-нибудь соуса. В этом случае томатного. В фарш мы добавили корицы, которая придала блюду интриги и радости.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
25
24
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
500 гЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
500 гКонсервированные помидоры кусочками
500 гБазилик
по вкусуСыр пармезан
по вкусуОливковое масло
30 млЧеснок
2 зубчикаКорица
по вкусуРепчатый лук
1 головкаПанировочные сухари
15 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Соединить фарш с панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить корицу и яичный желток. Тщательно перемешать.

3Слепить фрикадельки размером с перепелиное яйцо.

4Обжарить фрикадельки на оливковом масле до появления золотистой корочки.

5Мелко нарезать лук и чеснок.

6Обжарить их на оливковом масле до появления яркого аромата и золотистого оттенка.

7Добавить в сковороду помидоры и листики базилика, тушить 1 минуту.

8Добавить в соус фрикадельки. Тушить их на слабом огне 10–15 минут.

9Отварить спагетти до состояния аль денте.

10Положить на тарелку спагетти, сверху выложить фрикадельки, посыпать пармезаном и сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты