ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с говяжьими фрикадельками

Паста с говяжьими фрикадельками

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Существует уйма рецептов пасты с митболами, и в основном все они сводятся к одному: митбол, он же фрикаделька, соединяется с пастой с помощью какого-нибудь соуса. В этом случае томатного. В фарш мы добавили корицы, которая придала блюду интриги и радости.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
25
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
500 г
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
500 г
Консервированные помидоры кусочками
500 г
Базилик
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Корица
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
2Соединить фарш с панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить корицу и яичный желток. Тщательно перемешать.
Шаг 3
3Слепить фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
Шаг 4
4Обжарить фрикадельки на оливковом масле до появления золотистой корочки.
Шаг 5
5Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 6
6Обжарить их на оливковом масле до появления яркого аромата и золотистого оттенка.
Шаг 7
7Добавить в сковороду помидоры и листики базилика, тушить 1 минуту.
Шаг 8
8Добавить в соус фрикадельки. Тушить их на слабом огне 10–15 минут.
Шаг 9
9Отварить спагетти до состояния аль денте.
Шаг 10
10Положить на тарелку спагетти, сверху выложить фрикадельки, посыпать пармезаном и сразу же подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Свиная грудинка в пряном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
1
2
0
Ветчина в ветчиннице в духовке
Автор: Мария Гончарова
6 порций
3 часа
1
1
0
Стрипсы из межреберной мраморной говядины
Автор: HombreHumor
6 порций
1 час
0
1
0
Говядина по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
1 час
0
2
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
21
1
0
Пита с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
8
3
0
Свиная корейка, обжаренная с луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0