Паста с грибами в чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
20
43
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложекТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
¼ чайные ложкиЧеснок
10 зубчиковОливковое масло
2 столовые ложкиПаста лингвини
450 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиСушеный базилик
1 чайная ложкаГрибы
600 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На первом этапе приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, доведите до состояния аль денте; слейте воду.
2Для приготовления соуса сначала возьмите сковороду и растопите 2 столовые ложки сливочного масла; добавьте чеснок, обжарьте в масле на среднем или сильном огне до образования коричневой корочки. Затем добавьте грибы, базилик, соль и перец.
3Продолжайте жарить грибы до тех пор, пока они не станут нежными. После этого растопите в сковороде оставшиеся 4 ложки сливочного масла с добавлением 2 ложек оливкового масла.
4Хорошо перемешайте ингредиенты и снимите с огня.
5Когда паста будет готова, разогрейте в сковороде соус (при необходимости) и добавьте петрушку. Полейте соусом пасту и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты