Паста с иваси
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
22
21
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пенне ригате
360 гИваси консервированная
1 банкаПомидоры
200 гРастительное масло
50 млЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаОрегано
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, добавить соль, и бросить в кипящую воду пасту, Варить до состояния аль-денте.
2Пока вода для пасты закипает, в сковороде разогреть масло, раздавить два зубчика чеснока и положить сковородку, когда чеснок отдаст аромат, выловить его, и обжарить на ароматном масле измельченный лук до мягкости.
3Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, нарезать средним кубиком, добавить к луку, потушить пару минут, чтобы помидоры отдали свой сок, но не потеряли форму.
4Затем добавить иваси вместе с маслом из банки, помять лопаткой, добавить орегано или итальянские травы, соль и перец по вкусу.
5Почти готовую пасту, переложить в сковородку к иваси и перемешать, если кажется, что соус слишком густой, можно добавить немного воды из-под пасты.
Совет к рецепту
Обычный лук можно заменить шалотом, его понадобится две головки. А вместо обычных помидоров можно взять очищенные помидоры пелати из банки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты