Паста с колбасным фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 5 минут
20 минут + 5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
40
31
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Колбаски
450 гЧеснок
2 зубчикаПерец чили хлопьями
щепоткаСвежий розмарин
1 столовая ложкаКонсервированные помидоры
400 гЯичная лапша
300 гИнструкция приготовления
20 минут + 5 минут
Распечатать
1С колбасок снять шкурки и раскрошить фарш. Жарить фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавить раздавленные зубчики чеснока, чили и нарезанный розмарин, готовить ещё 10 минут.
2 Добавить помидоры, нарезанные кусочками, и тушить без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.
3Тем временем отварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и заправить соусом. Подавать на подогретых тарелках.
Совет к рецепту
Свежий розмарин можно заменить 1 ч. л. сушеного.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты