ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с колбасным фаршем

Паста с колбасным фаршем

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 5 минут
20 минут + 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
40
31
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Колбаски
450 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили хлопьями
щепотка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Консервированные помидоры
400 г
Яичная лапша
300 г
Инструкция приготовления
20 минут + 5 минут
Распечатать
1С колбасок снять шкурки и раскрошить фарш. Жарить фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавить раздавленные зубчики чеснока, чили и нарезанный розмарин, готовить ещё 10 минут.
2 Добавить помидоры, нарезанные кусочками, и тушить без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.
3Тем временем отварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и заправить соусом. Подавать на подогретых тарелках.
Совет к рецепту
Свежий розмарин можно заменить 1 ч. л. сушеного.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0