Паста с крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
6
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
1 штукаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаШампиньоны
120 гПомидоры
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
1 стаканРыбный бульон
1 стаканМясо краба
270 гСливочное масло
3 столовые ложкиЭстрагон
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой чаше смешайте халапеньо, лимонную цедру и лимонный сок и отставьте в сторону.
2В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла, добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не приобретет золотистый оттенок. Достаньте его и выложите на тарелку. Добавьте грибы и готовьте, пока они не зажарятся. Выложите обратно лук, добавьте помидоры и продолжайте готовить, пока они не выкипят.
3Выложите в чашу блендера и хорошенько порубите. Добавьте соус с халапеньо, соль и перец чили. Смесь должна быть слегка острой.
4Разогрейте оставшееся масло в сотейнике на медленном огне, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким. Затем долейте вина, увеличьте огонь до среднего и оставьте кипеть, пока большая часть вина не выкипит. Долейте бульон, томатный соус, перемешайте и выложите крабовое мясо.
5В кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте, слейте воду и выложите в сотейник. Добавьте сливочное масло. С помощью щипцов тщательно все перемешайте.
6Разложите по тарелкам, посыпьте эстрагоном и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты