Паста с крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
6
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
1 штукаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаШампиньоны
120 гПомидоры
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
1 стаканРыбный бульон
1 стаканМясо краба
270 гСливочное масло
3 столовые ложкиЭстрагон
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой чаше смешайте халапеньо, лимонную цедру и лимонный сок и отставьте в сторону.
2В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла, добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не приобретет золотистый оттенок. Достаньте его и выложите на тарелку. Добавьте грибы и готовьте, пока они не зажарятся. Выложите обратно лук, добавьте помидоры и продолжайте готовить, пока они не выкипят.
3Выложите в чашу блендера и хорошенько порубите. Добавьте соус с халапеньо, соль и перец чили. Смесь должна быть слегка острой.
4Разогрейте оставшееся масло в сотейнике на медленном огне, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким. Затем долейте вина, увеличьте огонь до среднего и оставьте кипеть, пока большая часть вина не выкипит. Долейте бульон, томатный соус, перемешайте и выложите крабовое мясо.
5В кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте, слейте воду и выложите в сотейник. Добавьте сливочное масло. С помощью щипцов тщательно все перемешайте.
6Разложите по тарелкам, посыпьте эстрагоном и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты