ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морским коктейлем в ароматном соусе

Паста с морским коктейлем в ароматном соусе

АВТОР: Eve R.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
38
22
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
100 г
Тыква
100 г
Куркума
по вкусу
Коктейль из морепродуктов
500 г
Цветная капуста
100 г
Мини морковь
100 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Сливки 20%-ные
200 мл
Сметана 25%-ная
100 г
Морская соль
по вкусу
Виноградное масло
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Паста феттучини
400 г
Молотая паприка
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Пажитник
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле.
2Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще минут 10–15.
3Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 минут и выключить.
4Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0