
Паста с морским коктейлем в ароматном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
38
22
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуБазилик
по вкусуШпинат
по вкусуЦветная капуста
100 гМорская соль
по вкусуКапуста брокколи
100 гМолотый кориандр
по вкусуТыква
100 гСливки 20%-ные
200 млКуркума
по вкусуПаста феттучини
400 гМолотый перец чили
по вкусуВиноградное масло
по вкусуКоктейль из морепродуктов
500 гМолотый кумин (зира)
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСушеный укроп
по вкусуМини морковь
100 гСметана 25%-ная
100 гМолотая паприка
по вкусуПажитник
на кончике ножаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле.
2Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще минут 10–15.
3Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 минут и выключить.
4Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты