ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морским коктейлем в ароматном соусе

Паста с морским коктейлем в ароматном соусе

АВТОР: Eve R.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
38
22
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Цветная капуста
100 г
Морская соль
по вкусу
Капуста брокколи
100 г
Молотый кориандр
по вкусу
Тыква
100 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Куркума
по вкусу
Паста феттучини
400 г
Молотый перец чили
по вкусу
Виноградное масло
по вкусу
Коктейль из морепродуктов
500 г
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Мини морковь
100 г
Сметана 25%-ная
100 г
Молотая паприка
по вкусу
Пажитник
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле.
2Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще минут 10–15.
3Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 минут и выключить.
4Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Выглядит отлично, но рецепт совсем непонятный...
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0