Паста с морским коктейлем в ароматном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
38
22
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
100 гТыква
100 гКуркума
по вкусуКоктейль из морепродуктов
500 гЦветная капуста
100 гМини морковь
100 гРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуБазилик
по вкусуСушеный укроп
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуМолотый кумин (зира)
по вкусуСливки 20%-ные
200 млСметана 25%-ная
100 гМорская соль
по вкусуВиноградное масло
по вкусуШпинат
по вкусуПаста феттучини
400 гМолотая паприка
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуПажитник
на кончике ножаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле.
2Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще минут 10–15.
3Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 минут и выключить.
4Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты