Паста с соусом песто из шпината и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
25
31
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 гШпинат
500 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
200 гКедровые орехи
50 гМускатный орех
щепоткаМаслины
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время вскипятите чайник и обдайте листья шпината кипятком, затем обсушите их.
2Положите в кухонный комбайн листья шпината, чеснок, половину сыра и кедровые орехи и перемешайте до образования однородной консистенции. Добавьте в соус мускатный орех, соль и перец по вкусу и перемешайте.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху оливками и оставшимся сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты