ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тушенкой и болгарским перцем

Паста с тушенкой и болгарским перцем

АВТОР: Наталья Бездежская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
39
30
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья тушенка
1 банка
Сладкий перец
200 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Шпинат
200 г
Лук
½ головки
Чеснок
1 головка
Твердый сыр
50 г
Спагетти
140 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.
2Добавить томатную пасту и болгарский перец, тушить около 5 минут.
3В это время отварить пасту.
4Тушенку, размять на небольшие кусочки, положить в сковородку, добавить шпинат и готовить еще минут 5.
5На готовую пасту выложить соус и посыпать сверху тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Почему в списке ингредиентов нет макарон? Сколько их брать для рецепта?
0
Добавили макароны в ингредиенты. Обычно нужно 70 г на порцию.
0
А шпинат на какой стадии добавлять?
0
Поправили рецепт.
0
В целом блюдо мне понравилось. Взял 2 зубчика чеснока и 2 луковицы, вместо рекомендаций из рецепта
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
8
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0