
Паста с тушенкой и болгарским перцем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
479
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
23,3
грамм
Ингредиенты
Говяжья тушенка 1 банка
Сладкий перец 200 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Шпинат 200 г
Лук ½ головки
Чеснок 1 головка
Твердый сыр 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Обжарить на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить томатную пасту и болгарский перец, тушить около 5 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. В это время отварить пасту.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.