Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
27
16
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
300 гИзмельченные помидоры в собственном соку
500 гЦукини
100 гБаклажаны
100 гКрасный сладкий перец
70 гЖелтый сладкий перец
70 гЗеленый базилик
20 гТертый сыр пармезан
200 гСоль
2 чайные ложкиРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде.
2Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7 минут добавить нарезанные цукини, добавить соль, перец по вкусу.
3В это время отварить пасту (лучше что-нибудь длинное на подобие лингвини, феттучини или спагетти). Когда паста станет аль денте, откинуть ее в сковороду с соусом и через минуту разложить по тарелкам. Отдельно подать натертый на мелкой терке пармезан и измельченный базилик.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты