
Паста со шпинатом и грибами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
498
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
79,3
грамм
Ингредиенты
Паста каннеллони 340 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
Лук 1 головка
Тимьян 1 столовая ложка
Свежие грибы 4 стакана
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Молоко 2 стакана
Свежие листья шпината 2 стакана
Базилик 35 г
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сначала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Параллельно с приготовлением пасты поместите чеснок, лук и тимьян в большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте в масле на среднем или высоком огне приблизительно в течение минуты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Далее добавьте в сковороду шпинат, базилик, соль и перец и продолжайте жарить до тех пор, пока шпинат не станет мягким.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.