Паста со шпинатом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
12
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаМолоко
2 стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиБазилик
35 гТимьян
1 столовая ложкаСвежие грибы
4 стаканаОливковое масло
1 столовая ложкаПаста каннеллони
340 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаСвежие листья шпината
2 стаканаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2Параллельно с приготовлением пасты поместите чеснок, лук и тимьян в большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте в масле на среднем или высоком огне приблизительно в течение минуты.
3Затем добавьте грибы и продолжайте жарить около 8 минут, часто помешивая, пока грибы не приобретут коричневый оттенок, или пока из них не начнёт вытекать сок.
4После этого посыпьте грибы мукой и помешивайте примерно одну минуту, затем начните понемногу добавлять молоко и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая в течение 3 минут или пока соус не загустеет.
5Далее добавьте в сковороду шпинат, базилик, соль и перец и продолжайте жарить до тех пор, пока шпинат не станет мягким.
6Когда паста будет готова, поместите её в большую миску и полейте смесью из грибов.
7При подаче можете посыпать каждую порцию тёртым сыром пармезан (по вкусу).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты