ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста со спаржей и горохом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
34
13
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 г
Спаржа
300 г
Замороженный зеленый горошек
175 г
Лимонная цедра
¾ столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мягкий козий сыр с травами
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2За две минуты до готовности добавьте спаржу и горох. Слейте воду.
3Добавьте к пасте цедру лимона, мягкий сыр и приправы по вкусу.
4Добавьте лимонный сок и чайную ложку воды, перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0