Пенне с цукини и домашним сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
23
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пенне ригате
320 гБазилик
5 гЦукини
300 гДомашний сыр
250 гОливковое масло
70 млТертый сыр пармезан
30 гЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
150 млТимьян
5 гПомидоры черри
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пенне отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2Цукини нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на оливковом масле вместе с рублеными чесноком и тимьяном и половинками помидоров черри.
3Влить куриный бульон и немного проварить.
4В готовый соус выложить пасту, перемешать, посыпать тертым пармезаном и выложить в тарелки.
5Сверху поместить кусочки домашнего сыра и украсить все базиликом.
Совет к рецепту
Вместо домашнего сыра в этом рецепте можно использовать рассыпчатый творог.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты