Пицца с цукини, курицей и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
36
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штукаМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМасло канолы
1 чайная ложкаКрасный лук
50 гЦукини
½ штукиСвежие зерна кукурузы
100 гСоус сальса верде
¼ стаканаКинза
1 пучокТесто для пиццы
500 гСыр монтерей джек
100 гСыр чеддер
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите, поперчите и посыпьте кумином. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриное мясо 3 минуты до румяной корочки.
2Добавьте мелко нарезанный лук, зерна кукурузы и нарезанные небольшими кусочками цукини. Обжарьте 2 минуты.
3Добавьте соус сальса верде и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте горсть мелко нарезанных листьев кинзы.
4Разогрейте духовку до 230 градусов.
5Раскатайте тесто большим кругом и переложите на противень. Сверху ровным слоем выложите начинку и посыпьте натертыми на терке сырами.
6Запекайте 10 минут до готовности и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты