
Пицца с капустой брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
13
52
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гСахар
20 гСливочное масло
135 гКуриное яйцо
1 штукаКапуста брокколи
400 гСладкий перец
1 штукаЗеленый лук
по вкусуМайонез
100 гОрехи
50 гЛимонный сок
по вкусуПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.
2Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.
3Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.
теги:
Комментарии (3):
0
это ж как надо порубить муку до мелкой крошки????????
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
21
2
0