Пицца с луком-пореем и артошоками

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Бекон 6 кусков

Консервированные артишоки 1 банка

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Тесто для пиццы 300 г

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
  • 2. Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
  • 3. Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
  • 4. Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4936

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
532

6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г

Сыр моцарелла для пиццы 200 г

Сыр горгонзола 70 г

Сыр эмменталь 70 г

Сыр пармезан 70 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
875

11 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Бекон 200 г

Белое сухое вино 80 мл

Молоко 80 мл

Яичный желток 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Паста феттучини 250 г

Прошутто 100 г

Сливки 35%-ные 80 мл

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Сыр пармезан 25 г

Лисички 200 г

Сливочное масло 20 г

Петрушка 5 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
464

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 300 г

Бекон 8 кусков

Паста пенне 400 г

Мягкий козий сыр с травами 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0