ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с луком-пореем и артошоками

Пицца с луком-пореем и артошоками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
18
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
6 кусков
Консервированные артишоки
1 банка
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Тесто для пиццы
300 г
Сыр пармезан
50 г
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
2Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
3Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
4Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.
Комментарии (1):
0
Делала вчера - очень интересный вкус,как мне показалось... Порой просто надоедают пиццы, где просто сыр и различные виды мяса,а тут что-то новенькое... Единственное - я тесто сначала все же смазала томатной пастой, тк без этого пиццу слабо себе представляю. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Пестрая»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
0
1
0
Пицца из цельнозерновой муки с сыром
Автор: SimpleArt
4 порции
30 минут
5
1
0
Пицца на основе цветной капусты
Автор: Любовь
4 порции
1 час
321
10
0
Пицца с инжиром и цукини
Автор: Alex Jönsson
6 порций
25 минут
12
3
0
Пицца на творожном тесте
Автор: olday
5 порций
50 минут
14
1
0