Пицца с луком-пореем и артошоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
18
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
6 кусковКонсервированные артишоки
1 банкаЛук-порей
1 штукаОливковое масло
30 млТесто для пиццы
300 гСыр пармезан
50 гПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
2Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
3Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
4Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Делала вчера - очень интересный вкус,как мне показалось... Порой просто надоедают пиццы, где просто сыр и различные виды мяса,а тут что-то новенькое...
Единственное - я тесто сначала все же смазала томатной пастой, тк без этого пиццу слабо себе представляю.
Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты