ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с луком-пореем и артошоками

Пицца с луком-пореем и артошоками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
20
27
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
6 кусков
Консервированные артишоки
1 банка
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Тесто для пиццы
300 г
Сыр пармезан
50 г
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
2Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
3Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
4Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.
Комментарии (1):
0
Делала вчера — очень интересный вкус, как мне показалось… Порой просто надоедают пиццы, где просто сыр и различные виды мяса, а тут что-то новенькое… Единственное — я тесто сначала все же смазала томатной пастой, тк без этого пиццу слабо себе представляю. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
32
3
0