ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с маринованной уткой

Пицца с маринованной уткой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
34
62
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 г
Кефир
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Маргарин
50 г
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
2 головки
Прованские травы
по вкусу
Утка
500 г
Шампиньоны
300 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
300 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Холодные маргарин, яйцо и кефир смешать с дрожжами, солью и мукой, замесить плотное тесто и оставить его на 20 мин.
2Филе утки замариновать на 2 часа. Для маринада смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец, чеснок, лук и прованские травы. Маринованную утку нарезать ломтиками.
3Грибы промыть, очистить и нарезать ломтиками.
4Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Помидоры нарезать ломтиками.
7Зелень укропа и петрушки перебрать, промыть и нашинковать.
8Готовое тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, смазать с обеих сторон оливковым маслом и выложить на противень.
9Выложить на тесто филе утки, грибы и лук, посолить, сверху разложить помидоры и посыпать тертым сыром и зеленью.
10Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лахмаджун
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0