
Пицца с маринованной уткой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
34
62
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуСыр
300 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиПшеничная мука
300 гМаргарин
50 гШампиньоны
300 гОливковое масло
4 столовые ложкиСухие дрожжи
1 чайная ложкаКефир
1 стаканБальзамический уксус
3 столовые ложкиУтка
500 гПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Холодные маргарин, яйцо и кефир смешать с дрожжами, солью и мукой, замесить плотное тесто и оставить его на 20 мин.
2Филе утки замариновать на 2 часа. Для маринада смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец, чеснок, лук и прованские травы. Маринованную утку нарезать ломтиками.
3Грибы промыть, очистить и нарезать ломтиками.
4Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Помидоры нарезать ломтиками.
7Зелень укропа и петрушки перебрать, промыть и нашинковать.
8Готовое тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, смазать с обеих сторон оливковым маслом и выложить на противень.
9Выложить на тесто филе утки, грибы и лук, посолить, сверху разложить помидоры и посыпать тертым сыром и зеленью.
10Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты