
Пицца с тунцом и бочковыми огурцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
43
41
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
2 банкиБездрожжевое слоеное тесто
300 гСоленые бочковые огурцы
6 штукСметана
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.
2Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.
3Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.
4Огурца порезать мелко. Выложить вперемешку с тунцом.
5Запекать 15 минут (до готовности теста) при температуре 180 градусов.
6Подавать к пиву.
Совет к рецепту
Подавать можно, украсив зеленью укропа, со сметаной, каперсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты