ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с тунцом и стручковой фасолью

Пицца с тунцом и стручковой фасолью

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
20
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
2 чайные ложки
Сухие дрожжи
25 г
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Стручковая фасоль
600 г
Репчатый лук
2 головки
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
3Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
4Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.
5Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
6Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.
Комментарии (1):
0
запечь майонез?! что ж за привычки колхозные!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
19
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0