Пицца с тунцом и стручковой фасолью

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Стручковая фасоль 600 г

Лук репчатый 2 головки

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
  • 2. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
  • 3. Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
  • 4. Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.
  • 5. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
  • 6. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин. Если резать раскатанное тесто обычным ножом, оно будет рваться и морщиться. Тут лучше подходит нож с вращающимся лезвием. Такие бывают с двумя лезвиями, закрепленными на расстоянии 10 сантиметров, чтобы резать широкие полосы.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2,5 стакана

Свежие дрожжи 30 г

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
761

13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 280 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Рыба холодного копчения 250 г

Кислые яблоки 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сыр 50 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Сахар 3 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 3 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

7 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 11 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 12 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24