
Пицца с тунцом и стручковой фасолью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
20,2
грамм
-
Жиры
17,3
грамм
-
Углеводы
56,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 2 чайные ложки
Сухие дрожжи 25 г
Молоко 100 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Картофель 4 штуки
Стручковая фасоль 600 г
Репчатый лук 2 головки
Консервированный тунец в собственном соку 200 г
Майонез 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
3. Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.
Инструмент Нож с вращающимся лезвием Если резать раскатанное тесто обычным ножом, оно будет рваться и морщиться. Тут лучше подходит нож с вращающимся лезвием. Такие бывают с двумя лезвиями, закрепленными на расстоянии 10 сантиметров, чтобы резать широкие полосы.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.