
Пицца с тунцом и стручковой фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
20
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
50 гСахар
2 чайные ложкиСухие дрожжи
25 гМолоко
100 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуКартофель
4 штукиСтручковая фасоль
600 гРепчатый лук
2 головкиКонсервированный тунец в собственном соку
200 гМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
3Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
4Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.
5Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
6Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Ася Бок
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Виктория Лазарева
5 порций
35 минут
67
3
0
Автор: Ирина Сокол
8 порций
1 час
17
2
0
Автор: Маргарита В.
2 порции
25 минут
22
1
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
10
1
0