Пицца с угрем и картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
18
40
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Угорь
400 гТесто для пиццы
500 гКартофель
300 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуРастительное масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Угря очистить и разделить на кусочки.
2Картофель очистить и отварить.
3Картофель нарезать ломтиками. Угря и картофель поместить в маринад из растительного масла, чеснока, соли и перца на 1 час.
4Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца.
5Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на 2 круга.
6Один круг выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку на 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты