ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог со свежей спаржей

АВТОР: Маргарита
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
26
55
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спаржа
800 г
Слоеное тесто
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Твердый сыр
100 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать жёсткие концы со спаржи, залить подсоленным кипятком и отварить 3-5 минут (в зависимости от толщины ростков).
2В миске хорошо смешать яйцо, сметану и любые специи (примерно 1/4 чайной ложки соли, щепотку перца — обязательно, базилик, орегано, петрушку и т.д. по желанию). При необходимости подлить немного молока: смесь должна быть жидкой, как сливки.
3Сыр натереть на мелкой тёрке, половину всыпать в смесь и снова перемешать.
4Форму смазать маслом, тесто раскатать и выложить в форму, образовав бортики высотой минимум 5 см.
5Спаржу выложить на тесто 1-2 слоями (в зависимости от толщины ростков: пирог не должен быть высоким).
6Смесь влить в форму, распределив её равномерно по всему её размеру, чтобы она залила всю спаржу. Сверху равномерно посыпать второй половиной сыра. Оставшиеся края теста загнуть внутрь.
7Выпекать при температуре 200 градусов минут 10-15, до образования золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты