Ракушки фаршированные морепродуктами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
21
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Очищенные креветки
10 штукСладкий красный лук
1 столовая ложкаМясо краба
80 гЗеленый сладкий перец
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСыр моцарелла
20 гМайонез
2 столовые ложкиПшеничная мука
¼ гМолоко
4 стаканаСоль
на кончике ножаТертый сыр пармезан
60 гМолотый черный перец
по вкусуПаста конкильони
15 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.
2Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.
3Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.
4В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец. Понемногу вливайте молоко. Варите 2 минуты на среднем огне. Добавьте пармезан.
5Вылейте соус сверху ракушек. Выпекайте 35–40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты