Ракушки, фаршированные морепродуктами

Автор: Аня Древинская
порции: 5 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Очищенные креветки 10 штук

Сладкий красный лук 1 столовая ложка

Мясо краба 80 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр моцарелла 20 г

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука ¼ г

Молоко 4 стакана

Соль на кончике ножа

Тертый сыр пармезан 60 г

Перец молотый черный по вкусу

Паста конкильони 15 штук

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.
  • 2. Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.
  • 3. Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.
  • 4. В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец. Понемногу вливайте молоко. Варите 2 минуты на среднем огне. Добавьте пармезан.
  • 5. Вылейте соус сверху ракушек. Выпекайте 35–40 минут.

Похожие рецепты

13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 270 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 125 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Гребешки 100 г

Очищенные креветки 100 г

Молоко 375 мл

Сливки 300 мл

Белое сухое вино 125 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239

12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук-шалот 6 штук

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука ½ стакана

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молоко 3,75 стакана

Куриный бульон 1 стакан

Марсала ½ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Тесто для лазаньи 12 штук

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
290

12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Стручковая фасоль 600 г

Лук репчатый 2 головки

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

10 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 20 штук

Шампиньоны 500 г

Жемчужный лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сыр моцарелла 200 г

Молоко 400 мл

Тертый сыр пармезан 40 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
562

16 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Мелко рубленный чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шпинат 900 г

Сыр рикотта 900 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сыр моцарелла 350 г

Готовые сухие листы лазаньи 700 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 120 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль по вкусу

Помидоры 6 штук

Майонез 20 г

Сыр моцарелла 200 г

Лук репчатый 1 головка

Оливки 15 штук

Базилик 3 веточки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3