Розовые лингвини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
23
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиПаста лингвини
400 гРепчатый лук
20 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикКонсервированные помидоры кусочками
150 гКопченый лосось
180 гБелое сухое вино
1 стаканСливки 33%-ные
5 столовых ложекЛистья тимьяна
5 гЗеленый лук
15 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.
2Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
3Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.
4Влить вино и подождать, пока оно выпарится.
5Добавить сливки и нарезанный тимьян.
6Посолить и поперчить.
7Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.
8Добавить к соусу, перемешать несколько минут.
9Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.
Совет к рецепту
Если соус немного суховат, увеличьте количество сливок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты