
Розовые лингвини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
23
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
20 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
15 гКопченый лосось
180 гМорская соль
по вкусуПаста лингвини
400 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикСливки 33%-ные
5 столовых ложекСыр пармезан
по вкусуКонсервированные помидоры кусочками
150 гЛистья тимьяна
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.
2Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
3Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.
4Влить вино и подождать, пока оно выпарится.
5Добавить сливки и нарезанный тимьян.
6Посолить и поперчить.
7Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.
8Добавить к соусу, перемешать несколько минут.
9Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.
Совет к рецепту
Если соус немного суховат, увеличьте количество сливок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты