Рубленое слоеное тесто
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
11
43
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гВода
150 млМаргарин
300 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуУксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку, положить в нее охлажденный маргарин, предварительно порезанный маленькими кусочками и мелко изрубить ножом.
2Сделать в муке, смешанной с маргарином, углубление. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, покрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место.
3Перед выпечкой рекомендуется 2-3 раза раскатать тесто и сложить его в 3-4 слоя.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты