ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста со спаржей

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
28
32
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спаржа
1 пучок
Сливки 30%-ные
140 г
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
50 г
Макароны
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отрежьте у спаржи верхушки. В маленькой кастрюле доведите до кипения сливки с чесноком. Снимите с огня, достаньте чеснок, отставьте кастрюлю в сторону.
2Приготовьте стебли спаржи в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, слейте воду, затем добавьте сливки с тертым пармезаном. Смешайте в блендере смесь до однородной массы.
3Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За две минуты до готовности добавьте верхушки спаржи.
4Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0