Сливочная паста со спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
28
32
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спаржа
1 пучокСливки 30%-ные
140 гЧеснок
2 зубчикаТертый сыр пармезан
50 гМакароны
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отрежьте у спаржи верхушки. В маленькой кастрюле доведите до кипения сливки с чесноком. Снимите с огня, достаньте чеснок, отставьте кастрюлю в сторону.
2Приготовьте стебли спаржи в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, слейте воду, затем добавьте сливки с тертым пармезаном. Смешайте в блендере смесь до однородной массы.
3Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За две минуты до готовности добавьте верхушки спаржи.
4Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты