Спагетти «Четыре сыра»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
21
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 гСыр горгонзола
50 гСыр грана-падано
50 гЛистья базилика
10 гСыр «Виола»
30 гСыр семикурадо
50 гКрасная икра
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить спагетти до состояния al dente (в нашем случае тонкие - 2-3 минуты).
2Натереть твердые сорта сыров.
3Слить спагетти, вернуть их в кастрюлю и быстро вмешать все сыры, добавив виолу. Интенсивно всё перемешать.
4Выложить на тарелку. Украсить листиками базилика, сверху выложить горочкой икру.
5Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.
6Приятного аппетита!!!
Совет к рецепту
Подавать с очень холодным, фактически ледяным, белым или розовым вином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты