Спагетти «Четыре сыра»

Автор: Ольга Мазурова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Вот так ужинают настоящие мужчины! Любимому захотелось сыров. Много. Сварили спагетти, сыры вмешали и voila! С одним…»

Читать полностью

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Сыр горгонзола 50 г

Сыр грана-падано 50 г

Листья базилика 10 г

Сыр «Виола» 30 г

Сыр семикурадо 50 г

Красная икра 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить спагетти до состояния al dente (в нашем случае тонкие - 2-3 минуты).
  • 2. Натереть твердые сорта сыров.
  • 3. Слить спагетти, вернуть их в кастрюлю и быстро вмешать все сыры, добавив виолу. Интенсивно всё перемешать.
  • 4. Выложить на тарелку. Украсить листиками базилика, сверху выложить горочкой икру.
  • 5. Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.
  • 6. Приятного аппетита!!!

Совет к рецепту

Подавать с очень холодным, фактически ледяным, белым или розовым вином.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19213

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7125

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8936

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7125

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4902

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14410