ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти «Четыре сыра»

Спагетти «Четыре сыра»

АВТОР: Ольга Мазурова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
21
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 г
Сыр горгонзола
50 г
Сыр грана-падано
50 г
Листья базилика
10 г
Сыр «Виола»
30 г
Сыр семикурадо
50 г
Красная икра
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить спагетти до состояния al dente (в нашем случае тонкие - 2-3 минуты).
2Натереть твердые сорта сыров.
3Слить спагетти, вернуть их в кастрюлю и быстро вмешать все сыры, добавив виолу. Интенсивно всё перемешать.
4Выложить на тарелку. Украсить листиками базилика, сверху выложить горочкой икру.
5Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.
6Приятного аппетита!!!
Совет к рецепту
Подавать с очень холодным, фактически ледяным, белым или розовым вином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0