Спагетти с анчоусами и хлебными крошками

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Паста — стремительное блюдо, и соус с анчоусами полностью этому соответствует. Хлебные крошки отвечают за текстуру — и за этим же несколько анчоусов нарезают крупно, не давая совсем раствориться. Лучше выбрать очень качественное оливковое масло: в основном оно нужно, чтобы объединить все элементы соуса, но его вкус тоже здесь важен.

Ингредиенты

Спагетти 450 г

Консервированное филе анчоуса 12 штук

Оливковое масло extra virgin 125 мл

Чеснок 6 зубчиков

Красный перец чили 1 штука

Петрушка 30 г

Хлебные крошки 30 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

Спагетти с вяленой икрой

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Вяленая икра 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и перцем…

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Спагетти 230 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком и оливковым маслом

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)

Автор: Freigraf Trostsky
11 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры 1 банка

Спагетти 500 г

Петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Тертый сыр пармезан 150 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острые спагетти с сардинами и чили

Автор: «А что мы будем кушать?»
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Сардины в масле 1 банка

Красный перец чили 1 штука

Хлебные крошки 75 г

Спагетти 200 г

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Рукола 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти «Аль Омио»

Автор: Eugenia Mokhova
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 90 г

Молотый черный перец 2 г

Кайенский перец 1 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 10 мл

Петрушка 2 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов