ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с грибами и каперсами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
29
28
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Свежие шампиньоны
100 г
Стебель сельдерея
2 стебля
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Маслины
8 г
Укроп
2 стебля
Петрушка
2 стебля
Молотый черный перец
по вкусу
Маринованные каперсы
4 столовые ложки
Орегано
1 чайная ложка
Кайенский перец
по вкусу
Спагетти из твердых сортов пшеницы
400 г
Тертый сыр пармезан
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Удалить плодоножки у помидоров. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, разрезать поперек на 2 части, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей вымыть и очень мелко нарезать. Паприку вымыть, разрезать пополам, вычистить изнутри и нарезать тонкими полосками.
2Оливковое масло налить в кастрюлю, нагреть на слабом или среднем огне, добавить лук, чеснок и тушить до золотисто-коричневого оттенка. Добавить грибы и обжаривать в течение 5 минут. Примешать сельдерей и перец, тушить в течение 2 минут. Затем добавить помидоры и тушить в течение 15 минут на слабом огне.
3Поставить на огонь подсоленную воду для спагетти. У маслин вынуть косточки и нарезать маслины тонкими полосками. Зелень вымыть и мелко порубить. Маслины и каперсы добавить в получившийся томатный соус. Приправить солью, перцем, орегано, кайенским перцем и рубленой зеленью.
4Отварить спагетти, слить воду и разложить спагетти по тарелкам. Залить соусом и посыпать тертым сыром.
Совет к рецепту
Источник: М. Браунер «Вегетарианская кухня для гурманов»
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0