Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с песто из трав

Спагетти с песто из трав

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
23
49
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
20 г
Мангольд
20 г
Кедровые орехи
20 г
Тыквенные семечки
20 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Тертый сыр пармезан
100 г
Оливковое масло
100 мл
Копченый бекон
100 г
Спагетти
240 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Приготовить песто. Петрушку, листья мяты и мангольд выложить в чашу блендера.
Изображение материала
2Добавить туда же семечки, кедровые орешки, лимонный сок, нарезанный чеснок, половину пармезана.
Изображение материала
3Взбивать все вместе, пока зелень не превратится в грубую кашицу, но без жестких фрагментов.
Изображение материала
4Скрести со стенки массу и продолжать взбивать, вливая струйкой оливковое масло, до однородности.
Изображение материала
5Попробовать, добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
Изображение материала
6Спагетти отварить до состояния аль денте в большом количестве подсоленной воды, следуя инструкции на упаковке.
Изображение материала
7Бекон нарезать небольшими кусочками.
Изображение материала
8Обжарить на сковороде до хруста.
Изображение материала
9Добавить в пасту бекон, 3–4 столовых ложки песто и перемешать.
Изображение материала
10Разложить пасту на тарелки, посыпать обжаренными кедровыми орешками и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0