Таглиотели с руккольным песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
25
64
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
100 гКедровые орехи
20 гРукола
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСыр пармезан
40 гОливковое масло
100 млРепчатый лук
100 гБелые грибы
200 гПомидоры черри
100 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.
2Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
4Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Получилось довольно вкусно, но лук больше добавлять не буду...или лучше нарезать его очень-чень мелко.
спецпроекты
Похожие рецепты