Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
13
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
250 гЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
150 млПаста тальятелле
180 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаАргановое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
2Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты