Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 150 мл

Паста тальятелле 180 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Аргановое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
  • 2. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Тальятелле с песто из трав с грибами

Автор: Марина Шутихина
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Паста тальятелле 150 г

Свежие грибы 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Базилик 1 пучок

Сливки 85 мл

Петрушка 1 пучок

Шнитт-лук 1 пучок

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 225 г

Панчетта 85 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Листья шалфея 2 столовые ложки

Консервированные каштаны 225 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с брокколи

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста ригатони 500 г

Капуста брокколи 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с грибами и лимоном

Автор: Yuliya Rubinshtein
10 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 500 г

Свежие грибы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 30 мл

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Листья эстрагона по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с грибами и петрушкой

Автор: Ася Бок
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мука для пиццы 250 г

Свежие дрожжи 15 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Свежие грибы 350 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с грибами на овощном бульоне

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Грибы 250 г

Горчица 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Овощной бульон 150 мл

Паста пенне 250 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов