ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто из молочной сыворотки

Тесто из молочной сыворотки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
7
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыворотка
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Из муки, сыворотки, яиц, масла и соли на доске или в миске замесить тесто, прикрыть его чистой влажной тканью и дать вылежаться 30 мин.
2Затем вымесить тесто еще раз и раскатать в тонкие листы.
Комментарии (3):
1
Для каких блюд особенно хорошо это тесто? Пицца? Паста?
0
Если тесто для пиццы хотите, то берите на 200г сыворотки 300г муки
0
дрожжи не нужны?
Читайте также:
Похожие рецепты
Бездрожжевое тесто для пирогов
Автор: Мария Гончарова
5 порций
15 минут
0
1
0
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
60
5
1
Воздушное тесто для пирожков
Автор: Ирина Сапцова
4 порции
1 час
142
29
7
Сдобное тесто в хлебопечке
Автор: - -
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Дрожжевое тесто с ванильным сахаром
Автор: Natalia
4 порции
4 часа
5
1
0
Тесто для пирожков (в духовке)
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 20 минут
19
3
1
Безопарное дрожжевое тесто
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
2 часа
2
1
0
Дрожжевое сдобное тесто
Автор: Mary Aletskaya
12 порций
3 часа 30 минут
15
2
1
Домашнее слоеное тесто
Автор: Еда
10 порций
2 часа 50 минут
27
1
0
Быстрое слоеное тесто
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час
13
2
0
Дрожжевое тесто для булочек
Автор: Natalya Shalagina
12 порций
2 часа
382
31
9
Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей
Автор: Инна Левина
10 порций
2 часа 30 минут
11
1
0