Творожные рулетики с зеленью и сыром

Творожные рулетики с зеленью и сыром

Автор: Tiara S
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tiara S

Автор: Tiara S

7 рецептов

Ингредиенты

Паста паппарделле 400 г

Творог 9% 400 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Сливочный сыр 150 г

Сыр 100 г

Кедровые орехи 30 г

Оливковое масло 50 мл

Сливки 30%-ные 300 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
  • 2. К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
  • 3. Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
  • 4. Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
  • 5. Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).
  • 6. Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.
  • 7. Пасту (можно взять листы лазаньи – их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.
  • 8. Берем форму, смазываем оливковым маслом.
  • 9. На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой – готовую кладем в форму для выпекания.
  • 10. Духовку разогреваем до 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 11. Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.
  • 12. Готовим 20 минут.

Похожие рецепты

Домашнее тесто для пасты

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мука для пасты 550 г

Соль 1 чайная ложка

Яичный желток 6 г

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для лазаньи

Автор: Зоя Смекалова
4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста под сливочным соусом с гребешками

Автор: Дарья Еремеева
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Опята 50 г

Оливковое масло 30 мл

Соль 2 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Яичный желток 2 штуки

Спагетти 160 г

Морские гребешки 75 г

Перец черный молотый 2 г

Белое сладкое вино 1 столовая ложка

Сыр 60 г

Петрушка сушеная 2 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фетучини аль денте с соусом песто и креветками

Автор: Antonina Keevis
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Помидоры черри 300 г

Базилик 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Сыр 60 г

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Очищенные креветки 300 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Равиоли с малосольным лососем и творожным сыром

Автор: Евгений Гусев
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 90 мл

Слабосоленый лосось 170 г

Творожный сыр 200 г

Зеленый лук 15 г

Петрушка 10 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 130 г

Замороженный зеленый горошек 200 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фузилли с соусом песто

Автор: Мария Бейтерс
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Базилик 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Оливковое масло 150 мл

Вода 50 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Паста фузилли 500 г

Помидоры черри 300 г

Сыр мини моцарелла 150 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов