Творожные рулетики с зеленью и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
20
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста паппарделле
400 гТворог 9%-ный
400 гПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаСливочный сыр
150 гСыр
100 гКедровые орехи
30 гОливковое масло
50 млСливки 30%-ные
300 млСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
2К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
3Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
4Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
5Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).
6Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.
7Пасту (можно взять листы лазаньи – их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.
8Берем форму, смазываем оливковым маслом.
9На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой – готовую кладем в форму для выпекания.
10Духовку разогреваем до 200 градусов.
11Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.
12Готовим 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты