ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная золотистая паста с сыром

Запеченная золотистая паста с сыром

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
307
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
22
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
2 стакана
Паста гомити (рожки)
230 г
Пшеничная мука
¼ стакана
Луковая соль
1 чайная ложка
Толченые сухари
1 стакан
Сыр чеддер
560 г
Сливочное масло
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
2В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
3В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
4Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
5Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0