Запеченная золотистая паста с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
307
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
22
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
2 стаканаПаста гомити (рожки)
230 гПшеничная мука
¼ стаканаЛуковая соль
1 чайная ложкаТолченые сухари
1 стаканСыр чеддер
560 гСливочное масло
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
2В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
3В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
4Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
5Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты