Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
20
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянские сосиски
340 гЧеснок
2 зубчикаКоньяк
¼ стаканаСвежие грибы
250 гГовяжий бульон
½ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуПаста зити
250 гСливки 40%-ные
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.
2В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и добавьте немного хлопьев красного перца.
3Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
4В пасту добавьте грибной соус и сливки, перемешайте. Проверьте количество соли и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
25
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0