Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
20
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянские сосиски
340 гЧеснок
2 зубчикаКоньяк
¼ стаканаСвежие грибы
250 гГовяжий бульон
½ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуПаста зити
250 гСливки 40%-ные
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.
2В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и добавьте немного хлопьев красного перца.
3Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
4В пасту добавьте грибной соус и сливки, перемешайте. Проверьте количество соли и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












