ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
20
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянские сосиски
340 г
Чеснок
2 зубчика
Коньяк
¼ стакана
Свежие грибы
250 г
Говяжий бульон
½ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
Паста зити
250 г
Сливки 40%-ные
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.
2В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и добавьте немного хлопьев красного перца.
3Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
4В пасту добавьте грибной соус и сливки, перемешайте. Проверьте количество соли и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0