ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис нероне со спаржей и креветочным соусом

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
26
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис нероне
1 стакан
Сливки
300 мл
Очищенные креветки
400 г
Спаржа
60 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить на огонь три кастрюли с подсоленной водой: для риса, креветок и спаржи. Довести до кипения.
2В одну (там где 3 стакана воды) всыпать рис, закрыть крышкой, варить 40 минут на медленном огне.
3В другую - положить спаржу. продолжительность варки – по вкусу. Кому-то нравится варёная спаржа, мне – едва отваренная, хрустящая, кто-то вообще просто обдаёт её кипятком.
4В третью – очищенные креветки. Если креветки у вас неочищенные, то придётся чистить их после варки, а на вес их должно быть намного больше.
5Отваренные креветки положить в блендер вместе со сливками, солью и перцем. Измельчить до состояния соуса.
6Форма подачи: распределить по тарелкам соус, в центр положить горку риса, а спаржу – вокруг.
Комментарии (3):
0
креветки вегетарианская еда? серьезно? 
0
Эти категории проставляет сайт, а не пользователь при добавлении рецепта. Как и калорийность (ничего себе, только сейчас увидела). Почему-то слово «пескатарианство» не очень приживается у нас. Мы, например, они, и рецепт такой.
0
а мне не важно, вегетарианский, или нет. Главное, что морепродукты есть, очень их люблю
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0