ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис нероне со спаржей и креветочным соусом

Рис нероне со спаржей и креветочным соусом

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
26
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис нероне
1 стакан
Сливки
300 мл
Очищенные креветки
400 г
Спаржа
60 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Поставить на огонь три кастрюли с подсоленной водой: для риса, креветок и спаржи. Довести до кипения.
2.В одну (там где 3 стакана воды) всыпать рис, закрыть крышкой, варить 40 минут на медленном огне.
3.В другую — положить спаржу. продолжительность варки — по вкусу. Кому-то нравится варёная спаржа, мне — едва отваренная, хрустящая, кто-то вообще просто обдаёт её кипятком.
4.В третью — очищенные креветки. Если креветки у вас неочищенные, то придётся чистить их после варки, а на вес их должно быть намного больше.
5.Отваренные креветки положить в блендер вместе со сливками, солью и перцем. Измельчить до состояния соуса.
6.Форма подачи: распределить по тарелкам соус, в центр положить горку риса, а спаржу — вокруг.
Комментарии (3):
0
креветки вегетарианская еда? серьезно?
0
Эти категории проставляет сайт, а не пользователь при добавлении рецепта. Как и калорийность (ничего себе, только сейчас увидела). Почему-то слово «пескатарианство» не очень приживается у нас. Мы, например, они, и рецепт такой.
0
а мне не важно, вегетарианский, или нет. Главное, что морепродукты есть, очень их люблю
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
27
3
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
11
1
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Веганский рис с цукини и грибами
Автор: Элла Клинапович
4 порции
40 минут
3
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
3
0
1
Ризотто с белыми грибами Кристиана Лоренцини
Автор: Еда
1 порция
30 минут
54
3
0
Ризотто с горошком
Автор: Еда
3 порции
30 минут
5
1
0
Перлотто с тыквой и кукурузой
Автор: Наталья Белоскурская
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0