
Рис с грибами, куркумой и сметаной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
553
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
35,1
грамм
-
Углеводы
70,7
грамм
Ингредиенты
Рис ½ стакана
Грибы 400 г
Лук 1 головка
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Куркума на кончике ножа
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сварить рис с куркумой (для цвета).
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Лук очистить, нарезать мелко. Грибы вымыть, порезать на средние кусочки. В сковороде подогреть масло и обжаривать на нем лук 2 минуты, затем добавить грибы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Сразу появится много воды из грибов. Уменьшить огонь до минимального и готовить до тех пор, пока почти вся вода не исчезнет. Добавить сметану, специи по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить еще 5–7 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.