ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса

Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Черный рис венере — итальянский продукт и к азиатскому дикому рису отношения не имеет, поэтому менять его на какой-то другой рис не советуем. Рецепт Уилльяма Ламберти.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
17
44
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сибаса
30 г
Авокадо
1 штука
Тертый сыр пармезан
10 г
Сливочное масло
10 г
Куриный бульон
100 мл
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Рис венере
100 г
Розовый перец
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис отварить в подсоленной ­воде в течение двадцати пяти минут, воду слить, а в емкость с рисом влить куриный бульон и готовить, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон (на это уйдет десять-­пятнадцать минут).
2Пока готовится ризотто, сделать карпаччо из сибаса. Для этого с филе (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким и очень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками — около миллиметра.
3Авокадо очистить, удалить ­косточку, нарезать кубиками со сторонами по 1 см.
4В ризотто добавить сливочное масло и чайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.
5На тарелку выложить ризотто, сверху — ломтики рыбы и ку­бики авокадо, посыпать из­мельченным розовым перцем и в финале сбрызнуть оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
8
3
0
Черное ризотто
Автор: Карина Петровская
4 порции
20 минут
3
2
0
Треска с ризотто из риса венере
Автор: Артем Миненков
4 порции
40 минут
4
1
0
Ризотто с креветками и грибами
Автор: Дарья Трофимова
6 порций
30 минут
21
2
0