ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с грибами и трюфельным маслом

Ризотто с грибами и трюфельным маслом

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 15 минут
45 минут + 15 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
От шеф-повара Burger & Pizzetta.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
15
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис арборио
240 г
Белые грибы
240 г
Сливочное масло
80 г
Куриный бульон
300 мл
Белое вино
80 мл
Репчатый лук
80 г
Трюфельное масло
8 мл
Сыр пармезан
80 г
Петрушка
4 г
Морская соль
4 г
Свежемолотый черный перец
4 г
Инструкция приготовления
45 минут + 15 минут
Распечатать
1Нарезанный кубиком репчатый лук обжарить на среднем огне с добавлением оливкового масла в течение 3–5 минут. К луку добавить рис.
2Когда зерна риса станут прозрачным, добавить белое вино. Выпарить вино и добавить куриный бульон. Довести рис до консистенции аль денте, постоянно помешивая.
3Предварительно обработанные белые грибы нарезать кубиками. Грибы обжарить в сотейнике с толстым дном, добавить бульон и проварить грибы 3–4 минуты на слабом огне. Далее в бульон добавить рис с луком. Проварить все ингредиенты.
4Когда рис будет почти готов, снять с огня, добавить тертый пармезан и кусочек сливочного масла. Перемешать лопаткой до однородной консистенции.
5Рис выложить в тарелку, полить трюфельным маслом, посыпать тертым пармезаном и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
30 минут
13
2
0
Ризотто с лисичками и гребешками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0