
Ризотто с лисичками и пармезаном
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
143
8
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
385
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
51,8
грамм
Ингредиенты
порции
Рис арборио 250 г
Репчатый лук 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лисички 400 г
Мясной бульон 1 л
Зеленый лук 50 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.