
Ризотто с лососем и укропом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
637
ккал
-
Белки
37,6
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
68,6
грамм
Ингредиенты
Цукини 200 г
Репчатый лук 1 головка
Зеленая стручковая фасоль 200 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 15 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рис 300 г
Овощной бульон 1,299 л
Филе лосося 600 г
Инструкция приготовления
-
1. Овощи — кабачки и фасоль — запеките на гриле или в духовке. Нарежьте небольшими кусочками.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Филе лосося также можно запечь, но можно обжарить его на небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Если вы предпочитаете более легкую пищу, можно отварить рыбу. Готовому лососю дайте остыть, а затем разделите его на «хлопья».
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
3. Мелко нарежьте лук. Промойте рис. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте туда же кусочек сливочного масла, растопите и перемешайте. Поместите в кастрюлю нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте рис и перемешайте так, чтобы весь рис покрылся маслом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.