Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с лососем и укропом

Ризотто с лососем и укропом

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
38
24
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
200 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
15 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рис
300 г
Овощной бульон
1,3 л
Филе лосося
600 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи — кабачки и фасоль — запеките на гриле или в духовке. Нарежьте небольшими кусочками.
2Филе лосося также можно запечь, но можно обжарить его на небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Если вы предпочитаете более легкую пищу, можно отварить рыбу. Готовому лососю дайте остыть, а затем разделите его на «хлопья».
3Мелко нарежьте лук. Промойте рис. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте туда же кусочек сливочного масла, растопите и перемешайте. Поместите в кастрюлю нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте рис и перемешайте так, чтобы весь рис покрылся маслом.
4Налейте в кастрюлю немного подогретого бульона, перемешайте. Доведите до кипения и помешивайте, пока рис не впитает весь бульон. Затем долейте еще немного бульона и повторяйте, пока не используете весь бульон.
5Добавьте в кастрюлю с рисом лосося, овощи и мелко порубленный укроп и как следует перемешайте. Подержите на огне еще минуту, посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Комментарии (1):
0
Получилось невероятно вкусно. Спасибо за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
5
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
14
5
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
48
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
17
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0