Ризотто с лососем и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
38
24
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
200 гРепчатый лук
1 головкаЗеленая стручковая фасоль
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
15 гУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРис
300 гОвощной бульон
1,30 лФиле лосося
600 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи — кабачки и фасоль — запеките на гриле или в духовке. Нарежьте небольшими кусочками.
2Филе лосося также можно запечь, но можно обжарить его на небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Если вы предпочитаете более легкую пищу, можно отварить рыбу. Готовому лососю дайте остыть, а затем разделите его на «хлопья».
3Мелко нарежьте лук. Промойте рис. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте туда же кусочек сливочного масла, растопите и перемешайте. Поместите в кастрюлю нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте рис и перемешайте так, чтобы весь рис покрылся маслом.
4Налейте в кастрюлю немного подогретого бульона, перемешайте. Доведите до кипения и помешивайте, пока рис не впитает весь бульон. Затем долейте еще немного бульона и повторяйте, пока не используете весь бульон.
5Добавьте в кастрюлю с рисом лосося, овощи и мелко порубленный укроп и как следует перемешайте. Подержите на огне еще минуту, посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты