
Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
15
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис арборио
100 гКуриный бульон
350 млСвежие шампиньоны
200 гЛук
1 штукаЧеснок
1 зубчикСливочное масло
1 столовая ложкаСливки
200 млПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуТвердый сыр
50 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы
2В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту
3Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится
4 В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем
5Полить или смешать с соусом ризотто
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты