ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

АВТОР: Мария Ткачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
15
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис арборио
100 г
Куриный бульон
350 мл
Свежие шампиньоны
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки
200 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы
2.В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту
3.Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится
4.В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем
5.Полить или смешать с соусом ризотто
Популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Очень очень очень вкусно 😋😋😋 Делала все строго по рецепту.
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
27
3
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
11
1
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Веганский рис с цукини и грибами
Автор: Элла Клинапович
4 порции
40 минут
3
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
3
0
1
Ризотто с белыми грибами Кристиана Лоренцини
Автор: Еда
1 порция
30 минут
54
3
0
Ризотто с горошком
Автор: Еда
3 порции
30 минут
5
1
0
Перлотто с тыквой и кукурузой
Автор: Наталья Белоскурская
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0