ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

АВТОР: Мария Ткачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
15
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис арборио
100 г
Куриный бульон
350 мл
Свежие шампиньоны
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки
200 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы
2В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту
3Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится
4В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем
5Полить или смешать с соусом ризотто
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
4
0
1