
«Ризотто» со шпинатом и семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
13
4
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стаканаЗамороженный шпинат
50 гСлабосоленая семга
100 гСушеный базилик
5 гСушеный орегано
5 гИтальянские травы
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что.Также нарезать семгу.
2Сварить 2 стакана риса.
3После того как рис сварился,выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус,так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис,перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).
4Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты