
Битые огурцы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
4
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
300 гСладкий перец
60 гЧеснок
3 зубчикаКинза
15 гКунжут
1 столовая ложкаСветлый соевый соус
1 чайная ложкаРыбный соус
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

2Зелень мелко порубить.

3Мелко нарезать чеснок (2 дольки) и объединить ингредиенты в глубокой миске.

4У огурцов срезать хвостики. Раздавить огурцы поварским ножом со всех сторон.

5Хаотично их нарезать и посолить.

6Добавить в салат и перемешать.

7В глубокой емкости объединить соевый и рыбный соус, а также масло.

8Выдавить дольку чеснока через пресс, добавить мелконарезанный перец чили.

9Тщательно перемешать соус и заправить им салат.

10Перемешать, присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты