ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Большой зеленый салат

Большой зеленый салат

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт шеф-повара Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
12
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
40 мл
Авокадо
100 г
Рукола
30 г
Тахини
30 г
Салат корн
30 г
Семечки подсолнуха
10 г
Салат пак-чой
30 г
Соус понзу
20 мл
Соус хойсин
30 мл
Вяленые помидоры
50 г
Шпинат мини
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать тонкими дольками.
2Пак-чой разобрать на листья. Смешать все виды зелени и выложить в салатник.
3Сверху на листья выложить авокадо и крупно нарезанные вяленые томаты. Посыпать семечками.
4Для заправки смешать венчиком соус хойсин, пасту тахини, оливковое масло и соус понзу до однородности. Добавить, если требуется, соли и перца.
5Полить салат заправкой и посыпать семенами подсолнечника.
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0