ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Большой зеленый салат

Большой зеленый салат

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт шеф-повара Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
12
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
100 г
Салат корн
30 г
Салат пак-чой
30 г
Рукола
30 г
Шпинат мини
60 г
Вяленые помидоры
50 г
Семечки подсолнуха
10 г
Соус хойсин
30 мл
Тахини
30 г
Оливковое масло
40 мл
Соус понзу
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать тонкими дольками.
2Пак-чой разобрать на листья. Смешать все виды зелени и выложить в салатник.
3Сверху на листья выложить авокадо и крупно нарезанные вяленые томаты. Посыпать семечками.
4Для заправки смешать венчиком соус хойсин, пасту тахини, оливковое масло и соус понзу до однородности. Добавить, если требуется, соли и перца.
5Полить салат заправкой и посыпать семенами подсолнечника.
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0