Большой зеленый салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
12
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
100 гСалат корн
30 гСалат пак-чой
30 гРукола
30 гШпинат мини
60 гВяленые помидоры
50 гСемечки подсолнуха
10 гСоус хойсин
30 млТахини
30 гОливковое масло
40 млСоус понзу
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать тонкими дольками.
2Пак-чой разобрать на листья. Смешать все виды зелени и выложить в салатник.
3Сверху на листья выложить авокадо и крупно нарезанные вяленые томаты. Посыпать семечками.
4Для заправки смешать венчиком соус хойсин, пасту тахини, оливковое масло и соус понзу до однородности. Добавить, если требуется, соли и перца.
5Полить салат заправкой и посыпать семенами подсолнечника.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты