
Большой зеленый салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
12
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
40 млАвокадо
100 гРукола
30 гТахини
30 гСалат корн
30 гСемечки подсолнуха
10 гСалат пак-чой
30 гСоус понзу
20 млСоус хойсин
30 млВяленые помидоры
50 гШпинат мини
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать тонкими дольками.
2Пак-чой разобрать на листья. Смешать все виды зелени и выложить в салатник.
3Сверху на листья выложить авокадо и крупно нарезанные вяленые томаты. Посыпать семечками.
4Для заправки смешать венчиком соус хойсин, пасту тахини, оливковое масло и соус понзу до однородности. Добавить, если требуется, соли и перца.
5Полить салат заправкой и посыпать семенами подсолнечника.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты