
Cалат из свеклы и чернослива


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
505
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
28,1
грамм
-
Углеводы
59,8
грамм
Ингредиенты
Изюм 95 г
Грецкие орехи 65 г
Чернослив 10 штук
Свекла 2 штуки
Картофель 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Морская соль по вкусу
Майонез 100 г
Инструкция приготовления
-
2. Грецкие орехи и чеснок измельчить. Свеклу отварить, остудить и потереть на крупной терке. Все эти ингредиенты и изюм перемешать, посолить и заправить майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Затем выложить на плоскую тарелку, придав форму плоского торта. По краям тарелки разложить 12 ломтиков вареного картофеля, и на каждом ломтике с помощью вареной моркови, нарезанной тонкой соломкой, написать римские цифры от 1 до 12. Из моркови сделать и стрелки, как у часов, установив их в положении без 5 минут 12.
Совет к рецепту
Чтобы чернослив стал мягким, нужно предварительно на несколько часов замочить его в воде.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.