Гаспачо с сальсой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
2
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложекКрасный винный уксус
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаКопченая паприка
1 столовая ложкаСоль
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
¾ чайные ложкиПомидоры
3 штукиОгурцы
1 штукаМаслины без косточек
¼ стаканаСвежий красный перец
½ штукиСвежий желтый перец
½ штукиКрасный лук
½ головкиИтальянская петрушка
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить гаспачо с сальсой, смешайте в большой миске масло, чеснок, соль и перец.
2Нарежьте все овощи кубиками.
3Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты