Гаспачо с сальсой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
2
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
¾ чайные ложкиСоль
1½ чайные ложкиПомидоры
3 штукиКрасный лук
½ головкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСвежий желтый перец
½ штукиСвежий красный перец
½ штукиМаслины без косточек
¼ стаканаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаИтальянская петрушка
30 гОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекКопченая паприка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить гаспачо с сальсой, смешайте в большой миске масло, чеснок, соль и перец.
2Нарежьте все овощи кубиками.
3Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты