
Горячий салат из красного риса, цукини и кедровых орешков

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
601
ккал
-
Белки
21,1
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
89
грамм
Ингредиенты
Красный рис 125 г
Вяленые помидоры в оливковом масле 6 штук
Кедровые орехи 50 г
Лимон 1 штука
Каперсы 1 столовая ложка
Цукини 1 штука
Французская салатная заправка 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 10 г
Инструкция приготовления
-
1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры и 1 столовую ложку масла от них. Затем добавьте кедровые орешки, натертую на терке цедру лимона и каперсы. Обжарьте, помешивая, 1-2 минуты.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.