Горячий салат из красного риса, цукини и кедровых орешков
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
21
19
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный рис
125 гВяленые помидоры в оливковом масле
6 штукКедровые орехи
50 гЛимон
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаЦукини
1 штукаФранцузская салатная заправка 
2 столовые ложкиРубленая петрушка
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
2Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры и 1 столовую ложку масла от них. Затем добавьте кедровые орешки, натертую на терке цедру лимона и каперсы. Обжарьте, помешивая, 1-2 минуты.
3Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте еще минуту. Добавьте рис и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы он хорошо разогрелся.
4Добавьте французскую заправку и петрушку. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты











