Горячий салат из красного риса, цукини и кедровых орешков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
21
19
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный рис
125 гВяленые помидоры в оливковом масле
6 штукКедровые орехи
50 гЛимон
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаЦукини
1 штукаФранцузская салатная заправка
2 столовые ложкиРубленая петрушка
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
2Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры и 1 столовую ложку масла от них. Затем добавьте кедровые орешки, натертую на терке цедру лимона и каперсы. Обжарьте, помешивая, 1-2 минуты.
3Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте еще минуту. Добавьте рис и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы он хорошо разогрелся.
4Добавьте французскую заправку и петрушку. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты