ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий салат с макаронами

Греческий салат с макаронами

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
17
31
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 г
Помидоры черри
250 г
Маслины
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
2Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и перемешать.
Комментарии (3):
3
какой шпинат, вы о чем?
1
откуда взялся шпинат?!
0
Салат очень вкусный, без шпината ;) добавила мелко нарезанный красный репчатый лук
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с арбузом
Автор: Порто Миконос
1 порция
10 минут
5
1
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0