Греческий салат с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
17
31
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 гПомидоры черри
250 гМаслины
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСыр фета
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
2Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Салат очень вкусный, без шпината ;) добавила мелко нарезанный красный репчатый лук
спецпроекты
Похожие рецепты