
Греческий салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
21
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
½ чайные ложкиМаслины
70 гПомидоры черри
100 гМорская соль
на кончике ножаСыр фета
200 гСалат айсберг
180 гЖелтый сладкий перец
150 гОгурцы
120 гОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиСушеный орегано
1 столовая ложкаСладкий красный лук
35 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Айсберг крупно нарезать или нарвать руками.

2Переложить его на блюдо.

3Огурцы некрупно нарезать.

4В глубокую миску поместить орегано.

5Заправить оливковым маслом.

6Посолить.

7Добавить черный перец. Перемешать.

8Помидоры разрезать пополам.

9Перец нарезать небольшими слайсами.

10Выложить на листья айсберга перец.

11Затем добавить огурцы.

12Добавить лук, нарезанный полукольцами.

13Добавить маслины.

14Затем добавить черри.

15Выложить сверху сыр, нарезанный кубиками.

16Заправить получившимся соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты