Греческий салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
21
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
180 гМаслины
70 гСыр фета
200 гПомидоры черри
100 гОгурцы
120 гЖелтый сладкий перец
150 гСладкий красный лук
35 гОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиСушеный орегано
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМорская соль
на кончике ножаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Айсберг крупно нарезать или нарвать руками.
2Переложить его на блюдо.
3Огурцы некрупно нарезать.
4В глубокую миску поместить орегано.
5Заправить оливковым маслом.
6Посолить.
7Добавить черный перец. Перемешать.
8Помидоры разрезать пополам.
9Перец нарезать небольшими слайсами.
10Выложить на листья айсберга перец.
11Затем добавить огурцы.
12Добавить лук, нарезанный полукольцами.
13Добавить маслины.
14Затем добавить черри.
15Выложить сверху сыр, нарезанный кубиками.
16Заправить получившимся соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты