ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий салат

Греческий салат

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
21
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
180 г
Маслины
70 г
Сыр фета
200 г
Помидоры черри
100 г
Огурцы
120 г
Желтый сладкий перец
150 г
Сладкий красный лук
35 г
Оливковое масло extra virgin
2,5 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Морская соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Айсберг крупно нарезать или нарвать руками.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Переложить его на блюдо.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Огурцы некрупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4В глубокую миску поместить орегано.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить черный перец. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Помидоры разрезать пополам.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Перец нарезать небольшими слайсами.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Выложить на листья айсберга перец.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Затем добавить огурцы.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Добавить маслины.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Затем добавить черри.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Выложить сверху сыр, нарезанный кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 16
16Заправить получившимся соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0