Греческий салат с халапеньо
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6102
146
327
299
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Салат айсберг
185 головокКрасный сладкий перец
140 гСыр фета
200 гПерец халапеньо
25 гМаслины
70 банокОгурцы
100 гКрасный лук
50 гСалат пак-чой
35 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиЛимон
1 кусокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Айсберг некрупно порубить, выложить в глубокое блюдо.
2Перец также некрупно нарезать.
3Добавить его с айсбергу.
4Добавить рваные листья салата пак-чой.
5Затем добавить четвертинки черри.
6Добавить лук, нарезанный полукольцами, и крупно нарезанные огурцы.
7Халапеньо мелко нарезать.
8Добавить его в салат.
9Затем добавить половинки маслин.
10Добавить кубики сыра фета.
11Для соуса смешать масло, лимонный сок, орегано, соль и черный перец.
12Заправить соусом салат и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты