
Греческий салат с халапеньо
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6102
146
327
299
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 кусокМаслины
70 банокКрасный лук
50 гСыр фета
200 гПерец халапеньо
25 гСалат айсберг
185 головокКрасный сладкий перец
140 гСалат пак-чой
35 гОгурцы
100 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиСушеный орегано
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Айсберг некрупно порубить, выложить в глубокое блюдо.

2Перец также некрупно нарезать.

3Добавить его с айсбергу.

4Добавить рваные листья салата пак-чой.

5Затем добавить четвертинки черри.

6Добавить лук, нарезанный полукольцами, и крупно нарезанные огурцы.

7Халапеньо мелко нарезать.

8Добавить его в салат.

9Затем добавить половинки маслин.

10Добавить кубики сыра фета.

11Для соуса смешать масло, лимонный сок, орегано, соль и черный перец.

12Заправить соусом салат и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты